Nous avons perdu la connexion….
Il a neigé toute la nuit. Pas un bruit dehors car le village est à plus d’1km. Quelques chiens de traineaux viennent de passer car nous sommes sur le tracé de la Grande Traversée du Jura. Nous enchainons les salutations au soleil avant de chausser nos raquettes pour aller se perdre en forêt. Le sauna privé nous attend au retour de notre balade dans notre ferme restaurée puis c’est le temps de partir en voyage sonore au coin du feu avant d’accueillir le silence de la nuit. Attention aux âmes sensibles, le niveau de déconnexion est élevé…

18 – 20 MARS  2022 – programme

Vendredi 18 mars

Arrivée en fin de journée
Installation
Voyage Sonore 
Dîner

Samedi 19 mars

8h – 9h30
Yoga Ashtanga

10h
Brunch

11h – 16h
Balade en raquettes

16h
Retour à la ferme pour profiter du sauna

Voyage sonore

Dîner

Dimanche 20 mars

8h30

Yin yoga en voyage sonore

10h
Brunch

11h – 16h
Balade en raquettes

17h
Départ

**

c’est pour vous si…

Vous avez envie de pratiquer le yoga au coin du feu à la montagne

Vous êtes attiré.e par le pouvoir des sons et des vibrations

Vous cherchez une bulle de déconnexion dans la nature

Vous aimez les balades en raquettes dans les sapins

Vous êtes impatient.e d’être injoignable

Les infos pratiques 

le lieu

le lieu

Ferme restaurée en pleine nature à 1,5 km du village de la Pesse dans le Jura.

Grande pièce à vivre / salle de pratique avec un poêle à bois, un sauna de 5 personnes. 

Repas végétariens réalisés sur place.

accès & à prévoir

accès & à prévoir

Village de La Pesse à 1h30 de Lyon.

Prévoir tapis de yoga, une tenue confortable, une couverture pour la pratique, une tenue adaptée pour les balades en raquettes, un maillot de bain pour le sauna, serviette de toilette.

tarif

tarif

350 € / personne

Sont inclus :
– 2 pratiques de yoga, 2 voyages sonores
– 2 nuits en chambre partagée
– le sauna
– la location des raquettes
-les forfaits de randonnée en raquettes
– un guide local sur une des deux randonnées en raquettes
-les repas végétariens, les collations & les boissons

Maximum 10 participants.
Inscription avant le 13 février